日本情報を発信しているポータルサイトにほんあい/Nihon-iです。
本日もにほんあいBLOGにアクセスして頂きましてありがとうございます。
今回の話題は、にほんあいBLOG 1月まとめて振り返り配信【2024年1月4日~1月30日】です。
-
2024年01月30日 - 日本の食文化を守る寿司職人の技術と知恵2 酢・わさび・生姜
-
2024年01月26日 - 日本情報 日本の湖の深さランキングとその周辺の観光情報
-
2024年01月21日 - 日本の食文化を守る寿司職人の技術と知恵1 隠し包丁編
-
2024年01月17日 - 2024年旧正月・春節・Chinese New Yearは2月10日から17日
-
2024年01月16日 - 日本情報 日本観光 日本三名園
-
2024年01月10日 - 日本文化 年中行事 2024年1月11日は鏡開き
-
2024年01月07日 - 災害時に役に立つ風呂敷講座を日本人対象クラスと外国人対象クラスを開催
-
2024年01月06日 - にほんあいBLOG 12月まとめて振り返り配信【2023年12.1~31】
-
2024年01月04日 - 2024年 年頭のご挨拶
日本情報発信サイト にほんあいBLOGを通して日本への理解が深まりますことを願っています。